Снохач

Надия Валеева
Сказка - ложь, да вот с намёком –
Брать девицу ненароком –
Присмотреться к ней сначала
(Как мамаша обучала),
А потом и под венец –
Тут и сказочке конец.
Начинается непруха,
По-простому – бытовуха:
Загубили  молодицу -
Муж  таскает за косицу,
Чтоб мамане угодить,
Стал щипать её и бить.

Всё ворчит свекровь-неряха:
"Коротка твоя рубаха"!
Только свёкор не ворчит,
С восхищением глядит
Он на ноги молодицы…
На литые ягодицы...
- Ты чего, ядрёна вошь,
Глазом на неё ведёшь?!
Взял топор, коли дровишки,
Разгоняй свои страстишки!
В усы дует сыч седой –
Думки все о молодой:
Как устроить карнавал –
Затащить  на сеновал?
Он надел рубаху сына...
Какова сноха?! – Малина!
Знал сыновьи он повадки:
Сам учил им сына (хваткий!);
Под покровом ночи тёмной
Выбрал уголок укромный,
Молодушку там зажал,
Жарко в ушко прошептал
Он сыновьим шепоточком:
- Мань, давай устроим ночку,
Пока мать с отцом храпят
И за нами не глядят!

Под покровом тёмной ночи,
Каждый делает, что хочет:
Кто храпит, кто прибирает,
Кто любовью утешает...
Утром надо рано встать,
Чтоб коровник разгребать,
Мане подоить корову;
Словом бытовуха снова…
- Вань, откуда бородища?
Да и нос не твой! Носище!
……
Уже поздно – хрен дубовый
Сотрясал её основы,
Пробудил страсть в молодице;
Свёкр, схватив за ягодицы,
Грудь налитую лобзал,
Всю её обцеловал…
Был Ванюха плох в постели:
Так – пиликал еле-еле
(Словом полный в сексе ноль),
А папаня-то - король!
Стару бабу не хотел –
На молоденьких глядел
(Если смог бы – всех имел!)…
Пока дрых сынок плечистый,
Его батя (хрыч нечистый)
Оприходовал сноху –
Вновь и вновь свою соху
В борозду её вставляя,
Девку сексу обучая;
Она стонет, извиваясь,
Свёкр, довольно ухмыляясь,
Тихо Маньке говорит: -
Приходи, когда наш спит,
Будем кувыркаться знатно –
Это дело нам приятно!

Кувыркались так полгода
(Вот бесовская порода!),
Потом... сношка подурнела:
Неужель... отяжелела? -
То ль от мужа... то ль от свёкра…
Маня в шоке. Щёки свёклой
От сомнения горят;
Уплетает всё подряд:
Под солёный огурец
Улетает холодец,
Кислым яблочком заела…
- Ты, того… не залетела? –
Интерес в глазах свекрови,
Подняты в вопросе брови.
Маня в сторону косит -
У неё смущённый вид.
………………
Принимали роды в бане –
Тяжело досталось Мане!

Ноябрь 2013 г.