пустослов. memofile

Вечный Кай
слова-клаустрофобы мечутся сходя с ума в коробке черепа
не находя пути наружу они бросают себя в небьющееся стекло глазной сетчатки
и рассыпаются потоком искр
/
бесконечные крысиные бега в голове rat-race rat-tat rat-trap rat-out
спокойно
финиша не будет
судья повесился на ленточке так и не дождавшись конца первого забега
/
sick cycle carousel
be kind
rewind такие крошечные цараповатые лапки одуревшие
от запаха соревнования rat-race rat-tat rat-trap rat-out
/
как глубоко должен быть вбит кирпич
чтобы они притормозили
/
как
глубоко
/
в закрытом пространстве одной отдельно взятой пустой головы
маленькие катастрофы локальных масштабов никогда не заканчиваются
апогеем саморазрушения
/
все что не убивает делает просто больнее
теория большого срыва
rat.tle-brain