Я не простила

Валентина Нечаева-Лебедева
Слова упали в пустоту сознанья,
Ночь наступила для меня на долго.
Звук твоего прощального лобзанья
Напомнил хрип вдыхающего волка.

Ты выстрел сделал с точностью убийцы,
Бил наповал, без всяческой пощады,
Нарушив все вселенские границы,
Решив тогда-Любви тебе не надо.

Душа рвалась, трещали нервы болью,
Ты уходил, на веки, не прощённый,
Прервав спектакль, придуманною ролью,
Акт завершив ударом изощрённым.

Я не кричала, звуки глохли где-то,
Там... в глубине разорванного сердца.
Понять пыталась-что же было ЭТО?
И как могла поверить иноверцу?

Любовь моя-светило чистой Веры,
Храм для души печального поэта.
Нет для неё чужих границ и меры,
Она сердцами нашими воспета.

Прошли года, ты где-то проживаешь,
И я печалью полню стих полночный.
Душой своей ты тихо угасаешь,
Любви желая чистой, непорочной.


25.01.14г.