Месть женщины

Николай Кададин
Я сплю до полудня, перина — пуховая,
И ем ему на зло мучное за двоих,
Уроки по фитнесу совсем не посещаю,
Хотя, на год вперед проплачено за них…
Я на него всю молодость убила,
И вот теперь решимости полна
Не допустить, чтобы у этого кретина
Была красивая и стройная жена!..
17.01.2014