Жизни непростой круговорот

Ирина Стефашина
Хочу тебя любимым называть.
Хочу быть сильной,оставаясь слабой.
Хочу тебя ночами целовать.
Другую жизнь представить не могла бы.

Хочу,чтоб как бы не был труден путь,
Он вел нас не пустынею,а садом.
Хочу в тебя любовь свою вдохнуть.
В беде и в радости с тобой остаться рядом.

Хочу я в облаках с тобой парить,
Взлетая в небеса счастливой птицей.
И в книге,что пришлось тебе открыть,
Хочу стать первой и последнею страницей.

Хочу от всех твоих печалей и забот
Забрать себе хотя бы половину,
Чтоб жизни непростой круговорот,
Тебя всегда вернул ко мне,любимый!

04.11.13. (03:00)