Шоу

Земцов
Всё TV от торгашей ,
Журналистов словно вшей .
Бегают и там и туть ,
Всех пытаются куснуть .
Им нужны теракты ,
Жаренные факты .
Прочие скандальчики ,
Голубые мальчики .
Встречи с всякой пакостью ,
И прочию бездарностью .
Для всего для этого ,
Все углы облазиют ,
Поэтому Киркоров ,
С экрана и на слазиет .
Ну а с ним певички ,
Кажут нам обнову .
Всё по TV крутится ,
Под названием шоу ...