Письмо в газету

Сергей Матэ
Пишет вам пенсионер Иванов. Когда прекратится растление умов? Когда прекратят растлевать малолетних? В вашей политике нет сдвигов заметных. А как насчёт национальной идеи, господа депутаты и прохиндеи? А то ведь как получается? Однополые люди друг с другом случаются. Не от случая к случаю, а в смысле случки, кобель с кобелём, сучка с сучкой. Это называется "голубой культурой." Пороть и сажать их надо, в натуре! П...доров гнусных на пилораму! Гей-парад устроили! Сколько сраму! В лагерь их всех НКВД! С уважением к вам. Иванов В.Д.    Отвечает Иванову гей Сидоров:"Ну зачем вы клеймите честных п...доров? П...доров честных и неподкупных, с любовью тусующихся в помещениях клубных. Чем помешали робкие геи? Мы же не трогаем ваши идеи. Идеи великого социализма и вы не трогайте гомосексуализма. Не забывайте, скоро думские выборы, а пойдут на выборы честные п...доры. П...доры честные и неподкупные, голосовать идущие в помещения клубные.