Про Татьянин день 2014

Валерий Панасюк
Сердцем за Татьянин день радея,
Отхлебнув для храбрости вина,
Очень попрошу я Берендеев,
Чтобы в этот день была весна.

Чтоб все Тани, подойдя к окошку,
Их, представьте удивленье вы,
Видели подснежников лукошко,
На зелёном островке травы.