Крещенские морозы! 22. 01. 14г. - песня!

Любовь Светланова
       Зажигая свечи на крещенские морозы:
       Мы посмотрим друг другу в глаза:
       Обретем высший разум в Космосе:
       Полетим, наша радость в веках...
       Мы посмотрим на Зимнее небо,
       Где луна нам вдруг подморгнет,
       Помолчим - а над нами откроются -
       Дали Света - Добра и высот...
       Ах, Зима - чародейка волшебница,
       Ты окутала снегом поля:
       Полетела по рекам и в проруби,
       Окунула на праздник тела...
       Мы все дети твои - мы от Богушки,
       И в молитве, стоя у икон:
       Просим Света души и прощения
       Перед Богом - где в Cвете наш Дом...
       Мы в Крещенские зимние ноченьки
       Будем песни о радости петь
       И не думать о  прошлом, о тягостном,
       Через Бога к высотам лететь:
       Для любви, для радости благостной,
       Бог нас любит - любимы всегда!
       Будем мы очищаться с Крещением -
       Полюби нас Родная Земля!