Чего студенту пожелать?

Татьяна Антонова Высочина
Чего студенту пожелать?
Учиться, ну, хотя б на тройки.
Амбициозному - на пять,
Ну и зачеты все сдавать.
 
У вас, студентов, все ведь есть,
Что может в жизни пригодиться -
Стремленье, мужество и честь,
А у лентяев - слово «жесть».
 
Еще вы любите веселье,
Ну, так побольше вам тусовок!
Мальчишкам - девочек-моделей,
Девчонкам - мальчиков на «бентли».