Весна в январе

Аль-Мария
К нам заглянула в январе весна.
В  тумане белом город, побережье.
У птиц переполох и гвалт с утра.
Они  щебечут,  прихорашивая перья.
А днем  открылось небо высоко,
Дохнул  весенний  теплый ветер,
Открылся горизонт  далекий широко,
И заиграли краски в солнца свете.

Mы в ожидании весны
Живем с рожденья молодого года.
Как здорово, что посреди зимы
Нас балует теплом погода!