Лирика Блохи

Анатолий Казак 2
    

Решила описать Блоха.
Дела свои,
Не в прозе, а в стихах.
Зачем?
Прославиться наверное хотела,
А, может.. . Какая разница,
Не в этом дело,
Безудержно Блоху,
На лирику пробило,
Но, призадумалась Блоха,
Не тут-то было,
Стихи писать,
Так, надобно умение,
Талант необходим,
Блоха в недоумении,
На первый взгляд,
Писать легко и просто,
Вот не задача,
Проблема встала остро,
Запас словесный маловат,
И кто же, Блохе, здесь виноват,
Что в лексиконе,
Слов, всего с десяток,
Точнее три,
Собака, шкура и достаток.