Не покидай опять меня

Евгений Прохоров 4
посв.ТАТЬЯНЕ.

Стремлюсь к тебе, ты, моя прелесть,
Весь день минутами листал.
Не шла работа,  только ересь,
Весь день сбежать к тебе мечтал.

Чтоб ты могла скорей  ответить:
-  Голодный кот всё досаждал.
Раз ты пришёл  - бело на Свете,
Тебя, как дурочка,  ждала.

В этом критическом отшибе,
Худых я мыслей прогнала,
Мне очень страшно, моя риба,
НЕ ПОКИДАЙ ОПЯТЬ МЕНЯ.