Ты просто мне скажи

Катенька Соул
Ты скажи, что меня хочешь видеть,
Я отвечу: "Ко мне приезжай",
Мы возьмемся с тобою за руки,
Будем молча смотреться в глаза..
И зачем этих слов нужны сложности?
Ведь с тобой нам и так все понятно,
Ведь мы начали что-то серьезное,
С этим нам не свернуть обратно..

Ты скажи, что скучаешь по мне,
Я отвечу: "Ко мне приходи",
Мы доверимся полной луне,
Когда рядом мы, нет в нас тоски..
На губах мы поищем тепла,
Тишину заполняя дыханием,
Крылья снова расправит душа,
Уходя в глубину океана..

Ты скажи мне, что любишь меня
Я, смутившись,поверю тебе,
Что со мною ты хочешь летать,
Танцевать, наяву и во сне..
Мы с тобой сотворим новый мир,
В нем иллюзиям места не будет,
Свою руку ко мне протяни,
Видишь, я к тебе руку тяну..