Подлюка

Бекбулат Благополучный
Лекарство пью и то и это…
А может и не болезнь это?
То старость, медленно ползет…
Болезней воз, с собой везет…

Напоминает о себе подлюка…
Я с ней борюсь, какая  сука!
А раньше, ведь, крутилась под ногами…
И двигалась, мелкими шагами..
****