В сером быту увядает душа...

Штефанюк Олеся
Печальное,в жизни,время настало,
В сером быту увядает душа.
Света и счастья нам не хватало,
Видно, по лету съедает тоска.

Дни пролетают так не заметно,
Их наполняет работа одна.
Мы о делах составляем заметки,
Ночи проводим в раздумьях,без сна.

Времени нет поболтать, хоть минутку,
С тем кого любишь,кто любит тебя.
Мы запустили свой мир не на шутку,
В борьбе за деньгами,день ото дня...