Анекдоте-тсс!

Александр Конёв
Так вот,
тогда скажи, Климентий,
из нас из всех -
кому быть "лучшим немцем"?

В упор спросил товарищ Сталин -
товарища же Ворошилова К. Е.

Перед лицом товарищей скажи!
Что до "стрелка" - для ясности замнём...

Вопрос ребром;
не по-товарищески как-то...