мало

Аля Калашникова
Не сиделось на месте манили дальние дали
Занималась многим но только не ради медали
И на жизнь свою не составила точного плана
Ты меня встретил поздно а я тебя слишком рано
Мы не вписываемся в кем-то продиктованные рамки
В тебе мало от кабеля во мне тоже мало от самки
Мы не станем поводом им нами гордиться
Я не знаю что будет дальше мы часто меняем лица
Если письма пишу то сама же их удаляю
Не той сфере в жизни внимание уделяю
Мне б достичь побед чтоб грамоты и дипломы
Но когда рядом нет любви это страшнее комы