аранжус

Шхуна Бенисон
Горячо благодарим музыкантов Б. и Г. за  версию композиции, посвященной нашему городу!
На днях увидели ролик http://www.youtube.com/watch?v=gowTpuJMFdI и были тронуты.

К сожалению, вынуждены просить вас повременить с гастролями в нашем городе. 
С трудом  сдерживаем разъяренных  матадоров, на сторону которых  переметнулись силы правопорядка, а также остальное население (за исключением бабушки, сдавшей в починку слуховой аппарат).
Причина неистовства нам не ясна.

С уважением,
быки города А.