Море волнуется-раз...

Ольга Василевская 2
* * *
Море волнуется раз.
Ты и не знаешь сейчас,
Как надломилась душа,
Прямо на Солнце спеша,
Солнце окажется льдом.
Только б не думать о том…

Море волнуется два.
Живы все.Я ж-как вдова.
 Губ моих смех не берёт,
Что там?Ещё поворот?
Зная все сны наизусть,
Я разлюбить так боюсь.

Море волнуется три.
Волны щекочут внутри.
Вздох-и-живые цветы.
Мне их срываешь не ты.
Их принесли семь ветров
С запахом хвойных лесов.

Море волнуется.Что ж,
Дважды в него не войдёшь.
Песня закончилась-вжик!
Холодно.Не Геленджик.
Жаль,не скопила монет
В эти одиннадцать лет.
5.08.13