Звездануло акровирусом

Наталия Кравцова
(25 января 2014 г.)

Звездануло акростихом по мозгам,
Вылез чёртик и забегал по листам.
Енто Вам не опус чинно сочинять!
Звёздно, стоит буквы строками связать.
Долго, чёртик строк не дал мне смаковать.
Ахнул, охнул в День Татьянин и бежать.
Над каракулькой, за хвост его схватила.
Умудрилась, изловчилась, сочинила.
Любо, дорого! Родился акрострок!
Опус, посля наваяем, дайте срок.