Давай писать о безмятежно чистом

Павел Масс
Давай писать о безмятежно чистом:
О радости во взгляде и улыбках…
О прошлого манящего отрывках,
Ступающего следом, за спиною…

Давай мечтать о нас с тобою…

Печалиться, что в мире все так зыбко…
Будить рассвет, за Солнцем наблюдая…
С закатом каждый раз сгорая,
Носиться пеплом над уставшим морем…

Давай, ругаться ветру не позволим…


Забудем, или вовсе не узнаем,
Что есть вообще и ты и я на свете,
И, лишь спустя года друг друга встретим,
И разом вспомнив, что вообще творили –

Вернемся вновь туда, где раньше были…

Возьми все то, о чем с тобой писали:
Отрывки прошлого, улыбки, взгляд,
Спокойный ветер, пламенный закат,
Года, рассвет – когда без Солнца скучно, -

Бросай в конверт, сожги благополучно
И не жалей.