Татьянин День и День студентов!

Ирина Цапковская
          "И так она звалась Татьяна!"
                А.С. Пушкин.

          "И покинет отчий дом,
           Мученик науки...
           ...
           Если те профессора,
           Что студентов учат
           Горемыку-школяра
           Насмерть не замучат..."
                А.Барыкин.

           Мне так хочется домой,
           Что не верится самой,
           Скоро ль в дом я попаду,
           Мне, видно, загорать в аду,

           В аду научном, светлом, ясном,
           И если под землёй есть настоящий Ад,
           То он покажется тому прекрасным,
           Кто испытал учёной жизни яд...
                Бывшая студентка И.Ц.


Татьянин День и День студентов!
Татьяны - чудо хорошИ!
Татьяны Пушкиным воспеты
За прелесть тела и души!

Ну, а студентам в этот день
Желаем дружно я и ты
Убрать из жизни своей лень
И не растить учебные "хвосты".

Сдавать на "хор." и "отл." только,
Науки грызть, как семечки!
От этого всем будет толк,
Студенты, мальчики и девочки!

25.01.14.
Фото из интернета. Спасибо!