Ты где, мой суслик?

Владимир Умпелев 2
Стоит стеной не кошена пшеница,
Простор такой, что голову кружит...
И спрятаться легко и заблудиться,
Зерна -на всю оставшуюся жизнь!

Еще - возможность поиграть в войнушки,
Когда жена взялась за карабин...
Такие вот недетские игрушки
В неверности замеченных мужчин!