Театр под названием Жизнь

Эльвира Раздымахова
Все актёры? Быть может... в какой-то момент...
 Жизнь подбросит нам выбор огромный
И представится ролей ассортимент...

 Есть  двуликий, железобетонный,
Добрый, мстительный, скромный,
  Хороший и злой,
 И порядочный, и аморальный...

А по мне - оставайтесь САМИМИ СОБОЙ!
 Это все-таки, братцы, реально!