Зелень с хреном и укроп... частушки

Маковкина Людмила
1.
У калитки почтальона
Поджидала я с утра...
Пишет мил мне из Вероны,
Укатил ещё вчера.
2.
Я на рынке торговала-
Зелень с хреном и укроп.
Мужичонку увидала
И вручила ему стог!
3.
Мне в рекламе подсказали:
Грустно жить тебе одной-
В гости "ТАЙДа" мне позвали,
Чтоб он встретился со мной!
4.
Экзотического зверя,
Поселила в доме я...
В счастье я своё не веря,
Муж теперь есть у меня!