Частушки обыкновенные-9

Александр Костюшин
Мы по Африке гуляли
Между баобабами,
Водку русскую лакали
С тамошними бабами.

Я женился на молодке.
Говорят, давно пора!
Выпил я на свадьбе водки
С горя целых полведра!