Неведомо нам, сколько раз

Олег Битцин
Неведомо нам, сколько раз
За время, что живём,
Смерть проходила мимо нас,
Спеша в соседний дом.

И нам неведомо ещё,
В который раз и где
Был кто-то кем-то вновь прощён,
А то бы быть беде.

О, ты, который жизнь прожил,
Поведай, коль узнал,
Куда ты так всю жизнь спешил,
Куда не опоздал.