Ангел рядом

Бармина Людмила 2
В зимний день, со снегом белым,
Появился Ангел твой,
Чтоб счастливей тебя сделать...
Раскрыл крылья над тобой!

Он тебя от всех ненастий
И от бед убережет,
Все в его волшебной власти,
Он, покой твой стережет.

Чтобы ты была счастливой,
Он с небес спустился вновь,
В этом Ангеле - вся сила,
Твой успех, твоя любовь!

И ты знай, что Ангел рядом
В летний зной и холода.
Он - от Бога, как награда,
С ним - друзья вы навсегда!