Привычка...

Иньфинити Любви
Мелодия в ухе,
Морфий в сознаньи,
Рука на блокноте
Чертит признанье...

Я вновь завишу,
И пью вдохновенье,
Привычка случилась
Писать настроенье...

Печаль нарисую:
Уходит в забвенье,
Любовь нарифмую:
И вмиг-наслажденье...