Всего лишь сон?

Прошлое55
Твоего холода хватит на 10 Антарктик,
Пронзающе - тихая боль,
Любовь сделала тебя отъявленным маразматиком,
Но не буду сыпать тебе на рану соль.

Ты не знал, но я знала, что неизбежность
Окутает нас, словно туманный сон.
Сохрани в своей памяти ту безграничную нежность,
Ведь наши сердца не забьются уже в унисон.
___________

А может это всего лишь был сон?
...............................