Ирина Карпинская

Владимир Ром
Афазии сплетаются цветы амброзией питаются коты
а я мой милый друг но что за я бывает вместо б у бытия
все бабочки в лазоревых кустах все розовые вздохи ох да ах
слетают с моей балки теребя ту падаль что осталась от тебя

Владимир Ром
Осталась Твоя  балка в лазоревых кустах,
Вся превратилась в падаль,
Хотя представляла Тебя.
Всё это б у бытия вместо я,
Как афазия сплеталась в голове кота.