Я внутри у тебя,

Диегорм
Не срывая с тебя,
- то что с трудом называют одеждой...
Разметав по постели преческу...
сжимая воздух...
Я внутри у тебя,
Олицетворяюсь с надеждой...
По шкале Рихтера,
-толчками и отголосками
 Губы- взрывы и дрожь...
- до обморока, до истомы...
Выворачивая локти с растопыренными
- нагими коленями...
Ты готова принять в себя
 все с покорностью...
Первой женщины,
- нЕкогда, истребленного мною  племени...
Предрассудки неведомы, слався ,
-мы,- за экспиремент.
Мы за мир во всем мире ,
-прочь усталость социальных сетей.
Страсть как вспышка горит,
- выжидаю , оттягиваю момент
 Чтоб в экстазе  впитать твою влагу ,
-как мед с лапок фей
 Обнимают меня через мокрые,
- липкие простыни...
Остывающие на мне
- твои крепкие тонкие пальцы...
Доводящие до истерики прикосновения
... господи.
 мы не ведаем что творим
-в своем шАбашном танце...
Я бросаюсь на пОл ,
  где прохлада укутает,
спрячет...
Ты спускаешся сверху
-как нечто пропавшее в мире...
Из окна бьется свет,
  на груди твоей  зайчики лунные скачат.
Подвисает  ( минутнуя слабость) тишина по квартире.....