Часодеи...

Куликов Алексей
И время застыло на кончиках часовых стрел,
Ты крылья расправишь, прошепчешь заветный эфер.
Великое время стоит у тебя за спиной,
Я вечность отдам, чтоб ты была рядом со мной...

Миры разбежались, и им не сойтись никогда
И губы сомкнулись не выпустив слово "всегда"
Великое время стоит у тебя за спиной
Почувствуй по взгляду как я быть хочу лишь с тобой