Драма в семи стихотворениях Пятое

Владимир Хомич
5

Мир, мир мне посветлел,
Пусть сердце  болью бьётся –
Надежда! – вот святой удел,
И Вера… 
         Мрак под светом  рвётся.

Как усомниться  я посмел!
… А быстро, быстро осмелел…