Хрустальный звон зимы

Валентина Пальчик -Фурсова
Вдохновенно  ярко  снег  белеет,
Голубое  небо  ясное,
От  такой  картинки  снег  теплее,
Настроение  прекрасное...

Колокольчики  звенят,  щебечут -
Мчится  чья-то  радость  на  коньках.
У  камина  ждёт  чудесный  вечер.
Звонкий  смех  счастливый  в  облаках...