Уезжают из России женщины

Вадим Сыван
            УЕЗЖАЮТ ИЗ РОССИИ ЖЕНЩИНЫ

Есть такая мания:
Барышни-красавицы
Едут жить в Ерманию…
Это мне не нравится!

Мазан, что ль, там маслицем
Бутерброд с сосискою?!
Бюргерам же нравятся
Женщины российские.

Наши раскрасавицы,
Кроме как в Ерманию,
Замуж собираются
За сынов Израиля.

Не хватает девушкам
Женихов порядочных.
И бегут невестушки
До земель загадочных.

На чужбинах маются
Многие красавицы…
Да и возвращаются;
Русь им больше нравится!..
              * * * * * * *
Поделюсь я тайною:
Немочка-уродина
Жить звала в Ерманию…
Мне ж милее Родина!

                25.01.2014г.