Память

Уральские Самоцветы
Много лет уже кануло в прошлое,
Постарели Твои почитатели.
И кассеты подальше заброшены...
Где же вы? Скалолазы -мечтатели!?

Развелось поэтов немерено,
Пишут,пишут стихи и "былины"...
Только Ты не исчезнешь во времени!
Твои песни -души именины!