Чабрец

Валентина Воеводина
        ЛЮБИМОЙ ПОДРУГЕ ИРИНЕ МАРАНОВОЙ
        http://samlib.ru/m/weterok/

        Все пропитано запахом мяты,
        Чистый воздух звенит как металл,
        На скале голубые заплаты
        Драгоценный чабрец  распластал.

        Он способен избыть сто болезней,
        Снимет спазмы и вылечит стресс.
        Нет травы на планете полезней,
        Чтоб улучшить обменный процесс.

        Сбора трав наступила пора,
        На прогулку пойду я с утра
        И до верха наполню корзинку.

        Ты меня на рассвете встречай,
        Завари мне любимый  мной чай,
        Мой Чабрец драгоценный - Иринка!:)))
                31.07.2012

       Я  ТЕБЯ  ОЧЕНЬ  ЛЮБЛЮ!!!