На престол вступила ночь...

Галина Шеремей
Королевой полновластной
На престол вступила Ночь,
И, не споря с ней напрасно,
Укатилось Солнце прочь.

Лишь бы хмурую не трогать,
Что мол с тёмной бабы взять?
Пусть поцарствует немного…
Отдохну - вернусь опять!