Когда я ем

Жульен Стебо
Когда я ем, я глух и нем.
Я глух и нем, когда я ем.
Я глух и ем, когда я нем,
Когда я глух, я нем и ем.
Ем глух когда, нем я и я
Глух, нем и ем, когда я - я.
Я ем когда и, глух нем я.
И так уже четыре дня...