***

Нина Буханистова
                Ты родился в Сибири холодный,
                Музыкальный наш самородок.
                Тебя снежные ветры баюкали,
                В унисон напевая , люлюкали.
                Те напевы – зёрнышком были,
                Что в сердце твоё уронили…
                И запела душа, заиграла –
                И роднёй твоей музыка стала!
                Так по жизни идёт с тобой рядом,
                Всех приветствуя радостным взглядом,
                Расставаться с тобой нет причины:
                Не найти ей такого мужчины,
                Что так верен ей многие годы,
                Что лишен был полной свободы,
                Что не мог отказаться от страсти
                И не вырвался из её власти.
                И союз этот долог и вечен,
                Вниманьем поклонников обеспечен.
                Прими поздравления от народа,
                Музыкальный наш самородок