Не бывает чудес...

Галина Шеремей
Светлые волосы глажу рукою…
Если взгрустнётся тебе – успокою,
Рядом с тобой посижу, помолчу…
Если вдруг помощь нужна – прилечу.
Жажду любви утолю я и голод,
А ты, на беду мне, так зелен, так молод…
Жизнь у тебя впереди, мой дружочек.
Ей далеко до заката, до ночи.
Годы легли между нами стеною…
Ах, если бы море их смыло волною,
Лето своим растопило бы зноем,
Или зима занесла бы порошей!
Но не бывает чудес, мой хороший.