Не стану спорить я с судьбой...

Галина Шеремей
Мне видеть тебя радостно и больно.
И встречи жду, и от неё бегу.
Хотела бы взлететь я птицей вольной,
А снять с души оковы не могу…
И мечется в кругу противоречий
Любовь, что к жизни вызвана под вечер…
Судьбу за эту шутку не ругаю,
А что свела с тобой -  благодарю.
Весной внезапный снег не отвергаю,
Чернеет небо – жду на нём зарю.
Едва ли наша дружба будет вечной,
Немало разделяет нас с тобой…
Когда прибудем к станции конечной,
Опять не стану спорить я с судьбой.