Ты сидела в короткой юбке

Олег Андрис
Ты сидела в короткой юбке,
Ритмы пальцами отбивая,
И ритмичные, колкие звуки
Проникали, меня обжигая.

Чары ног твоих взгляд мой клеят,
Я любуюсь женскою сутью,
И в душе мечту я лелею,
Разгибая условностей прутья.

Рассмотрев очертания бедер,
Понимаю, в чем сила женщин…
Сразу стал я весел и бодр,
Стал иначе смотреть на вещи…

Ты поймала меня в свои сети
И играла со мной, как с добычей.
Ах, прекрасные ноги эти!
Познакомиться б с ними лично.

Ты зачем-то опять потянулась,
Так коварно мелькнула цель –
Резко встала, зачем-то нагнулась,
В голове зазвенел апрель…

За мгновенье меня покорила
Красотой сногсшибательных поз –
Так небрежно меня запустила
На орбиту оранжевых грез…

24.01.2014