избранные

Начало Дня
Когда отпустятся поводья
И вскачь
В былые времена
Ты смехом ржал
Свободе
от тоски
Застоянной
В засохших стременах
Гони   
возница
Я не твой Морлан
Как просто быть
А не скупиться
Породой
Жить
Попоной
грубый холст
Уздечки не найти
Что в дар
/тебе/
За скорость
На финишной прямой
Лети мой конь
Я помолюсь

……..

и
оголтелая толпа
Гнала камнями безголосых птиц
Они не пели
Куда летели
Вниз!
А
лисы
Ошалелые хрипели
Собачий гон
и
Красные флажки
Охота началась
И только
дикий вой
Мы так хотели
быть людьми
И кофе
в зернах
соль любви

мы
выбранные
богом



25.01.14