Шуточные стихи

Носов Юрий Петрович
Когда моя старуха молоденькой была.
На танцах легче пуха по воздуху плыла.
Бывало, обхвачу я за талию рукой
И ног уже не чую, бывало, под собой.
Мы жарко целовались порою до утра.
И озарялись дали от нашего костра.
Куда девалась сила, былая благодать?
Осталось только милую рюмочку держать.
На крыше у соседа меняли шифер мы
И были до обеда тверезыми людьми.
В обед же, выпив стопку, с пельменями все пять,
не подымая попку, свалились под кровать.
Пришла моя старушка и нежною рукой
Взяла меня за ушко и повела домой.

            ***
О, женушка! Дай-ка мне денег!
Соскучился по калачу.
Взберусь на березовый  веник
И в местный продмаг укачу.
Там рыжая Вера, с прилавка
Смахнув золотистую пыль,
Подаст мне калачик с добавкой,
Который еще не остыл....
От жара печного в пекарне.
Я духом и силой окреп.
Спасибо селянам--аграриям
За лучший в отечестве хлеб!
И жизнь мне покажется раем.
Я  сыт и доволен вполне,
Старушка, давай поиграем,
Как в молодости, при луне.