29. Подарили нам щенка

Детские Стихи От Лидии Гржибовск
Подарили нам щенка,
он малыш ещё пока,
всё кусает и грызёт,
а ещё чуть, чуть поёт...

подрастая понемножку,
он за маму - принял кошку...
и сейчас вдвоём играют,
счастьем дом наш наполняют!