Я не вернусь

Галина Шеремей
Мной выпита до дна хмельная чаша -
Лечу с седьмого неба в бездну я!
Пусть грешная была любовь, но НАША.
Увы, расплата - КАЖДОМУ СВОЯ…

С судьбою спорить все равно, что с Богом,
Заведомо известен результат.
Опять иду одна своей дорогой…
И не зови, я не вернусь назад.