Поздравление Татьянам

Николай Салов
Ранним утром Января, собрались поздравить
Всех Татьян, скажу, «не зря», будем  с вами славить.
Их прекрасные черты просто загляденье,
Кроме этой красоты - верность и терпенье,

Скромность, нежность, доброта Таню украшает,
А капризность, иногда, вовсе не мешает.
Дом, работа и семья, огорода грядки,
Рядом верные друзья - всё у них в порядке.

Пожелаем же Татьянам жить без всякого изъяна!

25.01.2014